La historia detrás de “Sola” de Tiago PZK, una canción sobre la violencia de género | Video

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) jueves, 1 abril, 2021

Tiago PZK: Mi mamá no pudo hablar de violencia de género Reproduciendo




1:03

Publicado a las 06:33 ET (10:33 GMT) sábado, 10 abril, 2021

Entérate qué vacunas compró cada país en AméricaEntérate qué vacunas compró cada país en América



3:27

Publicado a las 06:11 ET (10:11 GMT) sábado, 10 abril, 2021

Polack dice que no alcanza con una dosis de vacuna chinaPolack dice que no alcanza con una dosis de vacuna china



0:36

Publicado a las 01:05 ET (05:05 GMT) sábado, 10 abril, 2021

Fernando Polack sobre negociación de Pfizer con ArgentinaFernando Polack sobre negociación de Pfizer con Argentina



1:18

Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Argentina quiere comprar las vacunas de CubaArgentina quiere comprar las vacunas de Cuba



4:17

Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Rigen restricciones en Buenos Aires ante la segunda olaRigen restricciones en Buenos Aires ante la segunda ola



1:01

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Buenos Aires refuerza controles al transporte públicoBuenos Aires refuerza controles al transporte público



0:42

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Covid-19 en Argentina: las medidas frente a nueva olaCovid-19 en Argentina: las medidas frente a nueva ola



2:16

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) miércoles, 7 abril, 2021






Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) martes, 6 abril, 2021

Hija de un genocida cuenta cómo rompió con su padreHija de un genocida cuenta cómo rompió con su padre



2:37

Publicado a las 22:47 ET (02:47 GMT) martes, 6 abril, 2021

Mi padre era un miserable, dice la hija de un genocidaMi padre era un miserable, dice la hija de un genocida



0:38

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: