La golfista mexicana Gaby López se pierde torneo por covid-19 – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves, 30 julio, 2020

La golfista Gaby López se pierde torneo por coronavirus Reproduciendo




0:28

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) jueves, 30 julio, 2020

5 consejos de Fauci contra el covid-19 y lo que espera de la vacuna



12:29

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) jueves, 30 julio, 2020

¿Quiénes recibirían las primeras vacunas de covid-19 en México?



1:47

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Avance en vacuna no debe relajar a población ante covid-19



9:53

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Cancelan nueva cuarentena en región de Paraguay tras disturbios



2:30

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Así promueve Bolsonaro la hidroxicloroquina contra el covid-19



2:57

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Sergio "Checo" Pérez da positivo por covid-19



0:42

Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Nuevos juegos suspendidos en las Grandes Ligas



0:47

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) jueves, 30 julio, 2020

La NBA dará pruebas de covid-19 a comunidades de EE.UU.



0:39

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Muchos dudan de la vacuna rusa contra el covid-19



1:15



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: