La Fed anuncia medidas en tasa de interés y compra de bonos | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 18:59 ET (22:59 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

La Fed anuncia medidas en tasa de interés y bonos Reproduciendo




1:19

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

La OCDE pronóstica mejora en la economía mundial



1:12

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Elon Musk y los millonarios que más ganaron este año



1:22

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Dejé de pagar la hipoteca por el coronavirus, ¿ahora qué hago?



4:26

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Estas son las 4 cosas que preocupan a los mercados



1:12

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Covid-19 impulsa sector de la vivienda



1:03

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Falabella cierra 4 locales y replantea sus operaciones en Argentina



1:04

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

¿Por qué volvió la escasez de toallas de papel en EE.UU.?



1:07

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

3 escenarios posibles para el futuro del petróleo



1:19

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Amazon contratará a 100.000 personas con salario mínimo



1:35



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: