La emoción de Alberto Fernández al recordar a Néstor Kirchner | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Fernández se emocionó al recordar a Néstor Kirchner Reproduciendo




1:56

Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Honran a víctimas de covid-19 en una playa de Argentina



0:47

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Estudiantes recorrieron 50 km para presentar un examen virtual



3:03

Publicado a las 14:31 ET (18:31 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

FMI: Estamos para apoyar al pueblo argentino



2:27

Publicado a las 10:53 ET (14:53 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

¿Cambia el FMI su relación con Argentina?



1:45

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) martes, 6 octubre, 2020

FMI a Argentina: Esperamos ayudar a fortalecer la economía



0:56

Publicado a las 09:37 ET (13:37 GMT) martes, 6 octubre, 2020

¿Vuelven las clases presenciales en Argentina?



1:10

Publicado a las 22:44 ET (02:44 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

A casi 8 de cada 10 jóvenes les gustaría irse de Argentina



5:05

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) sábado, 3 octubre, 2020

Los natatorios piden reabrir en Buenos Aires



2:30

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) viernes, 2 octubre, 2020





8:38



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: