La discriminación es pura ignorancia, dice la primera legisladora africana de América Latina | Video

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

La discriminación racial existe en cada rincón del mundo Reproduciendo




0:42

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

¿Qué encontraron en común Camilo y su entrevistada?¿Qué encontraron en común Camilo y su entrevistada?



0:58

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

Artista uruguayo consuela con su obra a familias de desaparecidosArtista uruguayo consuela con su obra a familias de desaparecidos



4:12

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) lunes, 17 mayo, 2021

Óscar Tabárez y los obstáculos para esta Copa AméricaÓscar Tabárez y los obstáculos para esta Copa América



1:40

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) martes, 27 abril, 2021

Operan de urgencia al expresidente de Uruguay José MujicaOperan de urgencia al expresidente de Uruguay José Mujica



0:38

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) lunes, 26 abril, 2021

Abrumados y desesperados, el sector salud en Uruguay al límiteAbrumados y desesperados, el sector salud en Uruguay al límite



5:10

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) viernes, 16 abril, 2021

La trágica quincena de Uruguay con el covid-19La trágica quincena de Uruguay con el covid-19



1:10

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Ollas populares en UruguayOllas populares en Uruguay



3:14

Publicado a las 08:41 ET (12:41 GMT) martes, 6 abril, 2021

Uruguay, en el peor momento de la pandemiaUruguay, en el peor momento de la pandemia



1:17

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) sábado, 27 marzo, 2021

El lugar de Uruguay con más casos de covid-19El lugar de Uruguay con más casos de covid-19



2:14

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: