La carta de Lewis Hamilton a Michael Schumacher luego de igualarlo en victorias de la Fórmula 1 | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) domingo, 11 octubre, 2020

Fórmula 1: Hamilton iguala a Schumacher y le dedica carta Reproduciendo




0:56

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

Un día histórico para la Escudería Ferrari



0:28

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

F1: una nueva hazaña de Lewis Hamilton



0:37

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Hamilton acapara todas las pole position en la F1



0:39

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Sergio "Checo" Pérez cambiará de aires en la Fórmula 1



0:35

Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

F1: La crisis que vive la escudería Ferrari



0:43

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Hamilton: el fichaje en la F1 considerado un error en 2013



1:22

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Hamilton y su dedicatoria tras la pole position en Bélgica



0:25

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) domingo, 16 agosto, 2020

Hamilton gana otro GP de España y hace historia



0:38

Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

F1: Así le fue al Checo Pérez en su regreso a las pistas



0:47



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: