Kylian Mbappé se molesta: tiembla el PSG y se frotan las manos los gigantes de Europa | Video


Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) jueves, 1 abril, 2021

Kylian Mbappé dice estar molesto: tiembla el PSG Reproduciendo




0:51

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Así luce ahora la majestuosa catedral de Notre Dame tras el incendioAsí luce ahora la majestuosa catedral de Notre Dame tras el incendio



3:15

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Convierten el Stade de France en centro de vacunaciónConvierten el Stade de France en centro de vacunación



0:48

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Sanciones a clientes y restaurantes de parísSanciones a clientes y restaurantes de parís



0:44

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) martes, 6 abril, 2021

Este video de la élite parisina desata la indignaciónEste video de la élite parisina desata la indignación



0:46

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

Francia anuncia nuevas medidas para combatir la pandemiaFrancia anuncia nuevas medidas para combatir la pandemia



0:51

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) lunes, 29 marzo, 2021

Médicos advierten sobre crisis hospitalaria en FranciaMédicos advierten sobre crisis hospitalaria en Francia



1:05

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

Louvre: Piezas robadas en 1983 fueron recuperadasLouvre: Piezas robadas en 1983 fueron recuperadas



0:32

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

Condena a Sarkozy sacude a FranciaCondena a Sarkozy sacude a Francia



1:11

Publicado a las 13:07 ET (17:07 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Buscan reconocimiento a la baguetteBuscan reconocimiento a la baguette



0:43



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: