Klarna, compañía que permite “comprar ahora y pagar después”, ahora valorada en US$10.000 millones | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 13:19 ET (17:19 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Klarna, una compañia que permite "comprar ahora y pagar después" Reproduciendo




1:06

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Elon Musk y los millonarios que más ganaron este año



1:22

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Así es el nuevo Apple Watch Series 6



1:59

Publicado a las 12:28 ET (16:28 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Lego eliminará los empaques de plástico



1:14

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Amazon contratará a 100.000 personas con salario mínimo



1:35

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Walmart usará drones para entregar sus pedidos



1:00

Publicado a las 09:45 ET (13:45 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reed Hastings: Netflix es maravilloso sin publicidad



1:03

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

Covid-19 en EE.UU.: grandes empresas están en bancarrota



5:53

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Reseñas alertan sobre productos potencialmente peligrosos vendidos por Amazon



2:02

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Así elogió a México el copresidente ejecutivo de Netflix



1:32



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: