Kim Kardashian se une a protesta contra Instagram y Facebook. Mira qué artistas están denunciando a esas redes sociales | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Artistas de Hollywood se unen en contra de Facebook Reproduciendo




1:16

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Luxury Stores, la nueva opción de todo lujo en Amazon



1:15

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Aston Martin lanza su propio simulador de carreras



1:01

Publicado a las 13:19 ET (17:19 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Klarna, una compañia que permite "comprar ahora y pagar después"



1:06

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Robots parlantes, aliados contra la soledad en la tercera edad



1:07

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Así es el nuevo Apple Watch Series 6



1:59

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

YouTube ahora tiene su propia version de TikTok



1:12

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Así es el nuevo teléfono inteligente de LG



1:12

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

TikTok se asocia con Oracle para evitar prohibición



1:47

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Llaman a boicotear a Facebook, nuevamente



1:15



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: