José Sarukhán: Legado de Mario Molina está en el apoyo que dio a jóvenes científicos | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

El legado del científico Mario Molina, según José Sarukhán Reproduciendo




1:28

Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Porfirio Muñoz Ledo: Voy a ganar la dirigencia de Morena



0:50

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

San Miguel de Allende sigue a la conquista de reconocimientos



0:47

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

El faro del Caribe mexicano que refleja fortaleza



1:25

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Diputados aprueban extinción de 109 fideicomisos en México



2:58

Publicado a las 08:56 ET (12:56 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Huracán Delta: México comienza la reconstrucción



2:32

Publicado a las 19:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Cancún limpia zona hotelera tras paso de Delta



4:03

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Mario Molina premio nobel de Química 1995



0:57

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

CNN presenta "México, la trata"



0:30

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Avistan un supuesto meteorito en México



0:39



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: