José Narro: México debe tener dinero para atender la crisis de covid-19 pero debe retrasar otros proyectos | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 18:00 ET (23:00 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

José Narro: México debe tener dinero para covid-19 Reproduciendo




2:55

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

México despenaliza la marihuana y la sociedad reacciona



1:59

Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Así crece el jardín de marihuana frente al Congreso



2:11

Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

¿Presionaron los militares mexicanos para liberar a Cienfuegos?



1:34

Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

México supera las 100.000 muertes por covid-19



6:19

Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

¿Por qué EE.UU. permitió el regreso de Cienfuegos a México?



2:46

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Senado mexicano aprueba la despenalización del uso de la marihuana



3:08

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Banxico celebra el 110 aniversario de la Revolución Mexicana



0:25

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Ciudad de México duplica pruebas gratuitas de covid-19



2:12

Publicado a las 11:12 ET (16:12 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Muebles "irracionales" de Pedro Friedeberg, el hombre detrás de su creación



2:00



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: