Italia puede pedir dinero prestado y no pagar intereses | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Italia puede pedir dinero prestado, gratis Reproduciendo




1:05

Publicado a las 04:21 ET (08:21 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Roma toma nuevas medidas contra segunda ola de covid-19



1:56

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

"Histórico": Venecia evita inundaciones con barreras



1:08

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

5 cosas: Incendios en California, Tormenta Alex y más



3:23

Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Italia toma nuevas medidas ante rebrote de coronavirus




Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) domingo, 4 octubre, 2020

Serie A: Napoli no se presenta y Juventus se llevaría los 3 puntos



0:59

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

italia-coronavirus




Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Un viaje épico de una familia en plena pandemia



1:38

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Se reinician las clases presenciales en Italia



3:37

Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Retoman las clases escolares presenciales en Italia



3:09



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: