Ingeniera de la NASA responde tus dudas sobre la última misión a Marte – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Respondemos tus preguntas sobre la misión a Marte Reproduciendo




3:12

Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Así viajarán los turistas al espacio en la nave de Virgin Galactic



2:11

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Las misiones espaciales que llegaron al planeta rojo



0:41

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Esto es lo que debes saber de la misión de NASA a Marte



1:26

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Así será la misión del róver Perseverance en Marte



3:01

Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

¿Por qué EE.UU. está preocupado por estos satélites rusos?



2:04

Publicado a las 08:58 ET (12:58 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Así será Proteus, la estación espacial bajo el agua



1:14

Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) martes, 28 julio, 2020

Emiratos Árabes Unidos se une a la carrera por Marte



1:36

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes, 28 julio, 2020

El globo de la NASA que busca descubrir secretos espaciales



3:41

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 28 julio, 2020

Virgin Galactic presenta diseño de cabina para turismo espacial



1:12



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: