“Hubo una campaña para decirles a los argentinos que la Sputnik era veneno”, dice Fernández | Video

Publicado a las 10:23 ET (15:23 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Fernández habla en México sobre el "vacunatorio VIP" Reproduciendo




6:24

Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

Cerúndolo cuenta cómo celebró triunfo en el Córdoba OpenCerúndolo cuenta cómo celebró triunfo en el Córdoba Open



1:24

Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

Mario Negri critica el discurso de Alberto FernándezMario Negri critica el discurso de Alberto Fernández



1:42

Publicado a las 12:57 ET (17:57 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

¿Por qué están enfrentados el Poder Judicial y el kirchnerismo?¿Por qué están enfrentados el Poder Judicial y el kirchnerismo?



4:30

Publicado a las 09:16 ET (14:16 GMT) miércoles, 3 marzo, 2021

Bares y restaurantes que no sobrevivieron a la pandemiaBares y restaurantes que no sobrevivieron a la pandemia



1:33

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 2 marzo, 2021

Covid-19: habla el paciente 0 de ArgentinaCovid-19: habla el paciente 0 de Argentina



2:17

Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) martes, 2 marzo, 2021

El titanosaurio más antiguo del mundo: esto debes saberEl titanosaurio más antiguo del mundo: esto debes saber



0:47

Publicado a las 09:05 ET (14:05 GMT) martes, 2 marzo, 2021

Así es el regreso a clases en la Provincia de Buenos AiresAsí es el regreso a clases en la Provincia de Buenos Aires



1:35

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

Longobardi sobre el discurso de Fernández en el CongresoLongobardi sobre el discurso de Fernández en el Congreso



4:29

Publicado a las 08:35 ET (13:35 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

Alberto Fernández inaugura sesiones en el CongresoAlberto Fernández inaugura sesiones en el Congreso



2:00

Publicado a las 08:35 ET (13:35 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

Argentina recibe más vacunas Sputnik VArgentina recibe más vacunas Sputnik V



1:12

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: