Honduras, en alerta roja ante la llegada del huracán Iota | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 20:34 ET (01:34 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

Honduras, bajo la amenaza del huracán Iota Reproduciendo




3:38

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

"Hay que seguir adelante", dice damnificada de Eta



2:39

Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Honduras desaloja poblado por nueva tormenta en camino



3:51

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Damnificados en Honduras dicen que el gobierno los abandonó



1:47

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020

ETA se dirige hacia la Florida



8:37

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

La desesperanza de los afectados por Eta en Honduras



2:08

Publicado a las 08:56 ET (13:56 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Eta deja inundaciones en Honduras




Publicado a las 09:03 ET (14:03 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Eta deja bajo el agua a Honduras




Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

Nuevo desafío de Teófimo López tras derrotar a Vasiliy Lomachenko



0:59

Publicado a las 04:58 ET (09:58 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Comunidad vive con hambre y apenas sin ingresos



3:21



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: