Hija de Carlos Menem: “Mi papá se fue luchándola hasta el último momento” | Video

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

Carlos Menem será velado este domingo Reproduciendo




0:38

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Carla Vizzotti asume como ministra de salud de ArgentinaCarla Vizzotti asume como ministra de salud de Argentina



1:17

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

"Vacunatorio vip": Vizzotti jura como ministra de Salud de Argentina"Vacunatorio vip": Vizzotti jura como ministra de Salud de Argentina



1:06

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

Ministro Ginés González renuncia por "vacunatorio VIP"Ministro Ginés González renuncia por "vacunatorio VIP"



1:23

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

En Córdoba, Argentina, Ignacio Nicolás Martín ejerció como médico con una matrícula falsa y atendió a varios pacientes positivos para covid-19. El joven de 19 años estuvo a cargo del Centro de Operaciones Tácticas en uno de los picos de la pandemia. Las autoridades de la provincia declinaron de hacer declaraciones sobre los procesos de control que aplican a sus trabajadores.En Córdoba, Argentina, Ignacio Nicolás Martín ejerció como médico con una matrícula falsa y atendió a varios pacientes positivos para covid-19. El joven de 19 años estuvo a cargo del Centro de Operaciones Tácticas en uno de los picos de la pandemia. Las autoridades de la provincia declinaron de hacer declaraciones sobre los procesos de control que aplican a sus trabajadores.



3:29

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) viernes, 19 febrero, 2021





1:23

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Bullrich: El vacunatorio VIP no es un error involuntarioBullrich: El vacunatorio VIP no es un error involuntario



2:07

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Argentina: escándalo por un posible "vacunatorio vip"Argentina: escándalo por un posible "vacunatorio vip"



0:41

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Cristina Fernández de Kirchner es tendenciaCristina Fernández de Kirchner es tendencia



0:37

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Madre de Úrsula Bahillo reclama: El fiscal no actuóMadre de Úrsula Bahillo reclama: El fiscal no actuó



1:18

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Impactante crucero abandonado en ArgentinaImpactante crucero abandonado en Argentina



0:41

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: