Harley “El Tuerto” y “Laluchy Robotina” ayudan con la salud mental de pacientes y sanitarios en México | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) martes, 6 octubre, 2020

Reproduciendo




4:09

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

La salud mental ha cobrado protagonismo por la pandemia



1:49

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Se insta a los habitantes de Michigan a permanecer en el interior mientras los funcionarios se apresuran a detener la propagación de una peligrosa enfermedad transmitida por mosquitos



1:08

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Depresión y ansiedad en embarazadas: cómo afectan al bebé



1:36

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Un mes dedicado a nuestra salud mental



1:34

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Día Mundial para la Prevención del Suicidio



2:04

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

El estigma de la salud mental en la comunidad hispana



7:18

Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Deepak Chopra y la meditación en tiempos de covid-19



2:26

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Se disparan búsquedas en internet sobre pánico y ansiedad



2:11

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Chatbot te ayuda con los problemas creados por covid-19



4:16



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: