Hadad: hay políticas que desalientan al que le va bien | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Hadad: hay políticas que desalientan a los empresarios Reproduciendo




0:57

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Hadad sobre el porqué del nombre Infobae



1:08

Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Afectados por Eta en Nicaragua ahora con el riesgo de Iota



3:24

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Guatemala: 5 personas mueren por nuevos efectos de Eta



3:46

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

México: casi 1 millón de casos de covid-19



4:10

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

"Hay que seguir adelante", dice damnificada de Eta



2:39

Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Mascarillas muestran el rostro de las personas



1:07

Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

El presidente del Congreso de Perú critica a la policía



1:11

Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

3 menores son asesinados en Ciudad de México en 2 semanas



3:14

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Varios heridos es el saldo de las protestas en Perú



2:25



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: