giran orden de aprehensión contra figura del Cruz Azul – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Giran orden de aprehensión contra Billy Álvarez Reproduciendo




0:39

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Oribe Peralta, otro caso positivo de covid-19



0:40

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Real Madrid, la marca más valiosa en el fútbol



0:33

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) martes, 28 julio, 2020

El homenaje del Pachuca a los trabajadores de la salud



0:24

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) martes, 28 julio, 2020

¿Nuevos fichajes en el América? Miguel Herrera responde si será posible



0:39

Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) martes, 28 julio, 2020

El video de Lionel Messi nunca antes visto



0:18

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) lunes, 27 julio, 2020

¿Podrá regresar Mbappé a la Champions tras su lesión?



0:31

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) domingo, 26 julio, 2020

Real Madrid exenta cuarentena ante Manchester City



0:43

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) domingo, 26 julio, 2020

Covid-19: seis casos más en el fútbol mexicano



0:53

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) domingo, 26 julio, 2020

El aporte de Cristiano Ronaldo para la Juventus



3:51



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: