Fútbol: la reacción de Messi, Neymar y otras estrellas al retiro de Javier Mascherano | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Así reaccionó el fútbol al retiro de Javier Mascherano Reproduciendo




1:42

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Mascherano: emblema y símbolo de la selección argentina



4:23

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Franco Armani: "Perú es un rival complicado"



0:47

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Eliminatorias: el Uruguay-Brasil sin sus dos grandes figuras



4:20

Publicado a las 16:31 ET (21:31 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

¿Superliga europea de fútbol? Esto es lo que sabemos



3:52

Publicado a las 12:35 ET (17:35 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020





1:24

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

Javier Mascherano anunció su retiro



0:50

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Lo que dejó la tercera fecha de eliminatorias sudamericanas



4:05

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

El agridulce récord de Sergio Ramos



0:34

Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

¿Es este el mejor gol del año 2020?



0:46



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: