Fútbol de Argentina toma fuertes medidas ante nueva ola de covid-19 | Video


Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) jueves, 8 abril, 2021

El fútbol argentino toma medidas drásticas por covid-19 Reproduciendo




1:57

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) jueves, 8 abril, 2021

¿Será el último clásico de Messi con el FC Barcelona?¿Será el último clásico de Messi con el FC Barcelona?



1:12

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Triple celebración para Griezmann... y no fueron golesTriple celebración para Griezmann... y no fueron goles



0:50

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Mira el gran gesto que tuvo Shaquille O'NealMira el gran gesto que tuvo Shaquille O'Neal



1:01

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Agradece Tiger Woods tras revelarse causa de accidenteAgradece Tiger Woods tras revelarse causa de accidente



0:17

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Con Mbappé y Neymar Jr., el PSG tiene razones para soñarCon Mbappé y Neymar Jr., el PSG tiene razones para soñar



1:30

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) miércoles, 7 abril, 2021





0:35

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Nike suspende patrocinio a quarterback Deshaun WatsonNike suspende patrocinio a quarterback Deshaun Watson



0:33

Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Los motivos del accidente de Tiger WoodsLos motivos del accidente de Tiger Woods



1:27

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) martes, 6 abril, 2021





1:09



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: