Fauci no cree que sea necesario refuerzo de vacuna Pfizer


Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Fauci no cree que sea necesario refuerzo de vacuna Pfizer Reproduciendo




1:15

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) domingo, 18 julio, 2021

Casos de la variante delta se duplicaron en TexasCasos de la variante delta se duplicaron en Texas



3:17

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) viernes, 16 julio, 2021

¿Puedo beber alcohol si me vacuno contra el covid-19?¿Puedo beber alcohol si me vacuno contra el covid-19?



0:56

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 16 julio, 2021

La OMS pide transparencia a China sobre origen de covidLa OMS pide transparencia a China sobre origen de covid



0:45

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Vacunarán en Ciudad de México con AstraZeneca y Sputnik VVacunarán en Ciudad de México con AstraZeneca y Sputnik V



0:39

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) viernes, 16 julio, 2021

CNN presenta Coronavirus variante delta: amenaza mundialCNN presenta Coronavirus variante delta: amenaza mundial



1:30

Publicado a las 13:06 ET (17:06 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Suben los casos de covid-19 en EE.UU.Suben los casos de covid-19 en EE.UU.



0:40

Publicado a las 12:57 ET (16:57 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Desaparecen barras de ensaladaDesaparecen barras de ensalada



0:49

Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) viernes, 16 julio, 2021

La variante delta preocupa a ParaguayLa variante delta preocupa a Paraguay



3:46

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Murthy: La desinformación sobre salud en EE.UU. nos mataMurthy: La desinformación sobre salud en EE.UU. nos mata



0:45

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

La pandemia está lejos de acabar, dice oficina de la OMSLa pandemia está lejos de acabar, dice oficina de la OMS



0:54



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: