Falabella cierra 4 locales y replantea sus operaciones en Argentina | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 10:43 ET (14:43 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Falabella cierra 4 locales y replantea sus operaciones en Argentina Reproduciendo




1:04

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

¿Por qué volvió la escasez de toallas de papel en EE.UU.?



1:07

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

3 escenarios posibles para el futuro del petróleo



1:19

Publicado a las 14:40 ET (18:40 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Amazon contratará a 100.000 personas con salario mínimo



1:35

Publicado a las 09:45 ET (13:45 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reed Hastings: Netflix es maravilloso sin publicidad



1:03

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Reseñas alertan sobre productos potencialmente peligrosos vendidos por Amazon



2:02

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

¿Cuánto cuesta tener una mascota?



3:40

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Así elogió a México el copresidente ejecutivo de Netflix



1:32

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El legado de Alfonso Cuarón para Netflix



0:59

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El impacto de la pandemia en los trabajadores de Netflix



1:01



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: