Estos son los números de Lionel Messi ante el Real Madrid | Video


Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) jueves, 8 abril, 2021

¿Será el último clásico de Messi con el FC Barcelona? Reproduciendo




1:12

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Matthew McConaughey y su estrecha relación con el fútbolMatthew McConaughey y su estrecha relación con el fútbol



0:37

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) viernes, 16 abril, 2021

La Copa del Rey, la fórmula del Barcelona para alegrar a MessiLa Copa del Rey, la fórmula del Barcelona para alegrar a Messi



2:26

Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Así combate Sergio Ramos el covid-19Así combate Sergio Ramos el covid-19



0:21

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) jueves, 15 abril, 2021

Keylor Navas, el héroe silencioso del Paris Saint-GermainKeylor Navas, el héroe silencioso del Paris Saint-Germain



1:01

Publicado a las 13:58 ET (17:58 GMT) jueves, 15 abril, 2021

Copa América, ¿bajo amenaza por el covid-19?Copa América, ¿bajo amenaza por el covid-19?



3:21

Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Champions League: ¡qué semifinales se nos avecinan!Champions League: ¡qué semifinales se nos avecinan!



1:39

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Alejandro Domínguez: La Copa América 2021 se va a jugarAlejandro Domínguez: La Copa América 2021 se va a jugar



4:08

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) martes, 13 abril, 2021





1:07

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) martes, 13 abril, 2021

¿Tiene el Real Madrid la fórmula para ganar sin Ramos?¿Tiene el Real Madrid la fórmula para ganar sin Ramos?



1:53

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) martes, 13 abril, 2021

Marta busca enfrentar a Estados Unidos en una final de fútbolMarta busca enfrentar a Estados Unidos en una final de fútbol



1:36



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: