Estos son los daños causados por el huracán Delta a su paso por Cancún y Puerto Morelos | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 09:03 ET (13:03 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Reproduciendo




2:51

Publicado a las 00:08 ET (04:08 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

Delta toca tierra en Louisiana y se une a una temporada de huracanes "histórica"



1:19

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Huracán Delta toca tierra en Louisiana



3:38

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Huracán Delta se degrada a categoría 2 en camino a EE.UU.



3:40

Publicado a las 12:42 ET (16:42 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Louisiana en alerta roja por marejadas ciclonicas de hasta 3 metros



9:42

Publicado a las 11:35 ET (15:35 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

La fuerza de Delta podría acabar con esta ciudad de EE.UU.



2:56

Publicado a las 09:27 ET (13:27 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Mira la peligrosa ruta del huracán Delta rumbo a EE.UU.




Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Cancún busca regresar a la normalidad tras Delta



2:30

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Delta se fortalece y su amenaza se extiende a Texas



3:03

Publicado a las 08:56 ET (12:56 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Huracán Delta: México comienza la reconstrucción



2:32



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: