Este sería el evento con más público en EE.UU. desde que inició la pandemia


Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Se esperan miles de personas en el Kentucky Derby Reproduciendo




0:47

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Preocupación por el aumento de niños contagiados de covid-19 en ArgentinaPreocupación por el aumento de niños contagiados de covid-19 en Argentina




Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Respondemos tus preguntas sobre el covid-19Respondemos tus preguntas sobre el covid-19



24:54

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Baños públicos, foco rojo para contagio de enfermedadesBaños públicos, foco rojo para contagio de enfermedades



0:56

Publicado a las 16:30 ET (20:30 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Una dosis de la vacuna covid-19 reduce contagiosUna dosis de la vacuna covid-19 reduce contagios



0:44

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

5 cosas sobre la pastilla de Pfizer contra el covid-195 cosas sobre la pastilla de Pfizer contra el covid-19



0:54

Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) martes, 27 abril, 2021

¿Será realidad una píldora antiviral contra el covid-19?¿Será realidad una píldora antiviral contra el covid-19?



0:34

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) martes, 27 abril, 2021

Investigan la gestión de Bolsonaro durante la pandemiaInvestigan la gestión de Bolsonaro durante la pandemia



2:39

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) martes, 27 abril, 2021

Dr. Huerta analiza nueva guía sobre el uso de mascarillasDr. Huerta analiza nueva guía sobre el uso de mascarillas



2:32

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) martes, 27 abril, 2021

Dra. Azaret: Dar incentivos para animar a vacunarse contra el covid-19Dra. Azaret: Dar incentivos para animar a vacunarse contra el covid-19



1:08



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: