Estas son las tácticas de los espías rusos que podrían usarse en las elecciones de EE.UU. – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Decisión 2020: ¿usará Rusia los mismos trucos políticos de la KGB? Reproduciendo




1:12

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Alemania descarta tener una vacuna antes de 2021



1:31

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) martes, 28 julio, 2020

Rusia dice que tiene la primera vacuna contra covid-19



0:39

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) jueves, 23 julio, 2020

Estados Unidos acusa a Rusia por maniobras militares



0:28

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) jueves, 23 julio, 2020

Trump y Putin se pusieron en contacto este jueves



0:27

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) martes, 21 julio, 2020

Imágenes de los incendios forestales en Rusia



0:31

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) lunes, 20 julio, 2020

Covid-19: ¿Cómo avanzó Rusia tan rápido en la vacuna?



2:33

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) viernes, 17 julio, 2020

Rusia niega lazos con acusados de intentar hackeo de vacunas



0:30

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) jueves, 16 julio, 2020

El calor excesivo en Siberia es producto del hombre



0:56

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 7 julio, 2020

Rusia lanza advertencia por peste bubónica en Mongolia



1:16



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: