Esta médica veterinaria maneja una lancha en el río para ver a sus pacientes: mascotas, animales de granja y hasta carpinchos | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Una veterinaria en lancha: amor por los animales y el río Reproduciendo




3:49

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Recorre un acuario en medio de la cuarentena



1:42

Publicado a las 12:12 ET (16:12 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Disminuye drásticamente la vida silvestre



0:46

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Una abuela hipopótamo celebra su cumpleaños número 55



0:51

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

5 categorías para dueños de gatos



1:15

Publicado a las 11:37 ET (15:37 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Capturan al oso "escapista" en Italia



0:40

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Los "perros más bellos", según People



1:02

Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) lunes, 7 septiembre, 2020

Cabra hambrienta embiste a una policía



1:12

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

Rescatan a ballena jorobada varada en costas de Ecuador



0:37

Publicado a las 12:46 ET (16:46 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Un tiburón con una aleta tan alta como un humano



0:54



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: