Espectacular imagen del cometa NEOWISE desde el espacio – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Una mirada al cometa Neowise desde el espacio Reproduciendo




0:52

Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) Friday, 24 July, 2020

Así es Perseverance, el último rover con destino a Marte de la NASA



1:57

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) Thursday, 23 July, 2020

El modelo en 3D más grande del universo



1:17

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) Thursday, 23 July, 2020

China va por la conquista del planeta rojo



1:23

Publicado a las 12:18 ET (16:18 GMT) Thursday, 23 July, 2020

Marte es el gran objetivo de China y EE.UU.



2:31

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

La NASA planea enviar humanos a Marte en la década de 2030



0:47

Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

EE.UU. y China compiten ahora por Marte



1:01

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Llegar a Marte: otra disputa entre China y Estados Unidos



2:31

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Estas propuestas matrimoniales estelares son inigualables



0:54

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Histórico: SpaceX recupera piezas reciclables del Falcon 9



1:18



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: