¿Es seguro para otros el coctel de medicamentos prescrito a Trump? | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) martes, 6 octubre, 2020

Reproduciendo




4:10

Publicado a las 00:07 ET (04:07 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

Trump asegura que se curó del covid-19 con un cóctel de Regeneron. Expertos lo desmienten



1:04

Publicado a las 00:07 ET (04:07 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

Caos y coronavirus a 25 días de las elecciones en EE.UU.



0:59

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

¿Cómo afecta la pandemia a los adultos mayores?



2:24

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

El Regeneron no es la cura contra el covid-19



1:17

Publicado a las 14:20 ET (18:20 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Acciones individuales que ayudan contra la pandemia



2:29

Publicado a las 23:36 ET (03:36 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Cepal: Países desarrollados deberían dar dinero por estragos de covid-19



1:12

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Estratega republicano duda de la pandemia de covid-19



1:42

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Más de 300.000 marineros atrapados en altamar por el covid



15:50

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Covid-19: judíos ortodoxos protestan contra restricciones



1:50

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Mujeres se cuidan mejor contra el covid-19, según estudio



0:43



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: