El mensaje de Cristiano Ronaldo que ilusiona a Portugal


Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) viernes, 11 junio, 2021

El mensaje de Cristiano Ronaldo que ilusiona a Portugal Reproduciendo




0:31

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) viernes, 11 junio, 2021





1:32

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) viernes, 11 junio, 2021





1:09

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 11 junio, 2021





1:34

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Euro 2020: un torneo atípico y especialEuro 2020: un torneo atípico y especial



1:21

Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) jueves, 10 junio, 2021

¿Por qué la UEFA pidió a Ucrania modificar su camiseta?¿Por qué la UEFA pidió a Ucrania modificar su camiseta?



1:03

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Dos marcas se bajan de la Copa AméricaDos marcas se bajan de la Copa América



1:08

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Los obstáculos de Brasil para organizar la Copa AméricaLos obstáculos de Brasil para organizar la Copa América



2:10

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Análisis: Argentina deberá hacer esto en la Copa AméricaAnálisis: Argentina deberá hacer esto en la Copa América



2:34

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Colombia vs. Argentina: incidentes afuera del estadioColombia vs. Argentina: incidentes afuera del estadio



0:37



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: