“El Grito en México evoluciona porque es una tradición viva”, dice historiador | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Historiador: "El Grito evoluciona porque es una tradición viva" Reproduciendo




2:48

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

¿Por qué aumentó la toma ilegal de tierras en Argentina?



4:47

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Historiador: "Hidalgo se subió al ladrillo y se mareó"



2:43

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Inicia distribución del bono "Héroes de la Salud" por la pandemia



3:05

Publicado a las 18:51 ET (22:51 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Grupos feministas realizan la "antigrita" en México



1:58

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Festejos de la independencia de México serán virtuales



2:04

Publicado a las 11:32 ET (15:32 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

AMLO propone consulta para enjuiciar a expresidentes



1:28

Publicado a las 04:31 ET (08:31 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Argentinos se mudan a Uruguay por la pandemia



4:02

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

El clamor de las hijas del exvicepresidente Denis secuestrado



1:49

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

El secuestro de Óscar Denis en Paraguay: las exigencias inalcanzables del EPP



2:23



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: