El ecuatoriano Richard Carapaz sube al podio en el Tour de Francia | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Richard Carapaz sube al podio en el Tour de Francia Reproduciendo




0:42

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

El Tour de Francia, con sabor esloveno tras 15 etapas



0:34

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Tour de Francia: el balance luego de 14 etapas



0:36

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Colombia brilla en el Tour de Francia 2020



0:46

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

Egan Bernal, al acecho en el Tour de Francia



1:08

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

El Tour de Francia, con sabor colombiano



0:39

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Inició la edición 107 del Tour de Francia



0:35

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Ciclista holandés, en coma inducido, tras accidente



0:40

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) martes, 4 agosto, 2020

La victoria lograda por Egan Bernal lo acerca al liderato



0:37

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) miércoles, 3 junio, 2020

El escándalo de dopaje de Lance Armstrong



3:19



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: