El Dr. Fauci pide no declarar la victoria frente al covid-19 antes de tiempo


Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

El Dr. Fauci advierte sobre la variante delta Reproduciendo




2:37

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Covid-19: vacunas y miocarditisCovid-19: vacunas y miocarditis



0:42

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Biden dice que el plan de vacunación ayuda a la economíaBiden dice que el plan de vacunación ayuda a la economía




Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Uruguay ya vacuna contra el covid por debajo de 18 añosUruguay ya vacuna contra el covid por debajo de 18 años



3:28

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reino Unido usa al Ejército y Francia avanza en reaperturaReino Unido usa al Ejército y Francia avanza en reapertura



1:08

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

EE.UU. donará 500 millones de dosis de la vacuna PfizerEE.UU. donará 500 millones de dosis de la vacuna Pfizer



1:02

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

¿Puedes ponerte dosis de la vacuna de distintos laboratorios?¿Puedes ponerte dosis de la vacuna de distintos laboratorios?



0:50

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

¿Deben las potencias ayudar con la vacunación mundial?¿Deben las potencias ayudar con la vacunación mundial?



1:03

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) miércoles, 9 junio, 2021





0:45

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Orquesta de jóvenes lleva música a centros de vacunaciónOrquesta de jóvenes lleva música a centros de vacunación



0:33



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: