El covid-19 y un posible vínculo entre las vacunas y la miocarditis


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Covid-19: vacunas y miocarditis Reproduciendo




0:42

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 10 junio, 2021

¿Implica un riesgo concluir conferencias de López-Gatell?¿Implica un riesgo concluir conferencias de López-Gatell?



2:37

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) jueves, 10 junio, 2021

La región con más muertes por covid-19 de LatinoaméricaLa región con más muertes por covid-19 de Latinoamérica



2:38

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Biden reitera que donación de vacunas contra el covid-19 a otros países no tiene condicionesBiden reitera que donación de vacunas contra el covid-19 a otros países no tiene condiciones




Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

El Dr. Fauci advierte sobre la variante deltaEl Dr. Fauci advierte sobre la variante delta



2:37

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Facebook extiende el trabajo remoto a sus empleadosFacebook extiende el trabajo remoto a sus empleados



1:02

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Biden dice que el plan de vacunación ayuda a la economíaBiden dice que el plan de vacunación ayuda a la economía




Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Uruguay ya vacuna contra el covid por debajo de 18 añosUruguay ya vacuna contra el covid por debajo de 18 años



3:28

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Reino Unido usa al Ejército y Francia avanza en reaperturaReino Unido usa al Ejército y Francia avanza en reapertura



1:08

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

EE.UU. donará 500 millones de dosis de la vacuna PfizerEE.UU. donará 500 millones de dosis de la vacuna Pfizer



1:02



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: