El covid-19 causa un desplome histórico de la economía de EE.UU. – CNN



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Estados Unidos vive la peor crisis económica que se tenga registro Reproduciendo




1:28

Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Michelle Obama entrevista al expresidente Barack



1:02

Publicado a las 14:34 ET (18:34 GMT) jueves, 30 julio, 2020

El misterio de las semillas chinas en EE.UU.



1:34

Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) jueves, 30 julio, 2020

La economía más grande del planeta sufre una contracción sin precedentes



1:28

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 28 julio, 2020

Empleadores dicen no poder igualar el beneficio de desempleo



3:18

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) martes, 28 julio, 2020

EE.UU.: restaurante ofrece comida gratis a cambio de monedas



1:03

Publicado a las 12:39 ET (16:39 GMT) martes, 28 julio, 2020

Barr testifica ante el Congreso de EE.UU.




Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Violentos enfrentamientos en al menos seis estados de EE.UU.



2:17

Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) lunes, 27 julio, 2020

LeBron James dona para permitir voto a exconvictos



0:50

Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) domingo, 26 julio, 2020

California supera a Nueva York con más casos de coronavirus en Estados Unidos



3:42



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: