El Black Friday podría cambiar para siempre: así puede afectarle la pandemia | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) domingo, 15 noviembre, 2020

¿Cómo será el Black Friday en 2020? Reproduciendo




2:36

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) sábado, 14 noviembre, 2020

Hadad habla de su pasión por los medios de comunicación



0:55

Publicado a las 20:44 ET (01:44 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Boeing proyecta grandes ventas a China



1:25

Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Las ganancias de Rocket Companies se disparan



1:27

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Gabriela Santos: La prioridad de Biden es la pandemia



1:28

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020





1:21

Publicado a las 18:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Whole Foods ofrece seguro para tu cena de Acción de Gracias



1:00

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Líder de Pfizer vende acciones tras hacer anuncio de vacuna



1:14

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Mira el nuevo Chipotle solo para pedidos digitales



1:05

Publicado a las 10:51 ET (15:51 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Se disparan las ventas de Alibaba en "Singles Day"



0:53



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: