El Abierto de Australia se quedará sin aficionados ya que un ‘nuevo tipo de enemigo’ obliga a Victoria a encerrarse | Video


Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

El Abierto de Australia se quedará sin fanáticos ya que la nueva variante del virus obliga a Victoria a encerrarse Reproduciendo




0:33

Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

La legendaria carrera de Novak DjokovicLa legendaria carrera de Novak Djokovic



1:07

Publicado a las 12:35 ET (17:35 GMT) domingo, 21 febrero, 2021

Novak Djokovic gana su noveno Abierto de Australia y acumula 18 Grand SlamNovak Djokovic gana su noveno Abierto de Australia y acumula 18 Grand Slam




Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

¿Es Naomi Osaka la nueva reina del tenis?¿Es Naomi Osaka la nueva reina del tenis?



1:42

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

El llanto de Serena Williams ante una nueva decepciónEl llanto de Serena Williams ante una nueva decepción



0:33

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

La eliminación de Rafa Nadal, en cifrasLa eliminación de Rafa Nadal, en cifras



0:37

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) martes, 16 febrero, 2021

La estadística no favorece a Serena Williams frente a Naomi OsakaLa estadística no favorece a Serena Williams frente a Naomi Osaka



1:18

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

La "nueva" versión de Nick KyrgiosLa "nueva" versión de Nick Kyrgios



4:15

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

¿Una aficionada insultó a Nadal? Esto dijo el tenista¿Una aficionada insultó a Nadal? Esto dijo el tenista



0:52

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) martes, 2 febrero, 2021

La lesión de Nadal y el esperado regreso de FedererLa lesión de Nadal y el esperado regreso de Federer



1:08



MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: