El 2020 fue difícil pero lleno de aprendizajes, y así lo analiza el Dr. Elmer Huerta | Video


Publicado a las 15:45 ET (20:45 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Dr. Huerta: las complicaciones y aprendizajes del 2020 Reproduciendo




6:33

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes, 11 enero, 2021





3:15

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Brasil produciría y vendería la vacuna Sputnik VBrasil produciría y vendería la vacuna Sputnik V



0:53

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Nueva York espera llegar al 1 millón de vacunadosNueva York espera llegar al 1 millón de vacunados



3:31

Publicado a las 10:08 ET (15:08 GMT) lunes, 11 enero, 2021

¿Es normal que el coronavirus mute?¿Es normal que el coronavirus mute?



3:09

Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) domingo, 10 enero, 2021

Alertan de posibles contagios de covid-19 en el CapitolioAlertan de posibles contagios de covid-19 en el Capitolio



1:17

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) viernes, 8 enero, 2021





5:14

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) viernes, 8 enero, 2021

¿Cómo calcular el subregistro de personas contagiadas por covid-19?¿Cómo calcular el subregistro de personas contagiadas por covid-19?



5:01

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Florería ve con tristeza el aumento en sus ventasFlorería ve con tristeza el aumento en sus ventas



1:02

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) viernes, 8 enero, 2021

¿Dejaron de temerle los argentinos al covid-19?¿Dejaron de temerle los argentinos al covid-19?






MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: