EE.UU. investigaba a Salvador Cienfuegos desde antes de que se integrara al equipo de Peña Nieto, según periodista | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Investigaban a Cienfuegos desde hace 10 años: periodista Reproduciendo




1:03

Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

CNN en Español investiga la trata de personas en México



1:24

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

¿Es confiable investigación de la DEA contra Cienfuegos?



1:33

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Bebé abandonado en una caja de pizza podría ser adoptado



3:08

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Detención de Cienfuegos, ¿acción clandestina de la DEA?



2:37

Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) viernes, 16 octubre, 2020





1:00

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

H-2, el cartel que supuestamente fue apoyado por Cienfuegos



0:52

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Michel Franco se disculpa por usar el término "whitexican"



3:45

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

¿Afecta la detención de Cienfuegos al gobierno mexicano?



2:04

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Salvador Cienfuegos



3:38



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: