Durante la pandemia se perdieron más de 3,7 millones de empleos en Argentina | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Se perdieron más de 3,7 millones de empleos en Argentina Reproduciendo




0:40

Publicado a las 00:34 ET (04:34 GMT) sábado, 17 octubre, 2020

China estrecha relación económica con Argentina y la región



3:53

Publicado a las 08:53 ET (12:53 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Guido Kaczka y su experiencia con el covid-19



1:06

Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Cuenta regresiva para un desalojo en Buenos Aires



1:35

Publicado a las 10:25 ET (14:25 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Reabren los centros comerciales en Buenos Aires



1:21

Publicado a las 00:26 ET (04:26 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Regresan alumnos a las escuelas de Buenos Aires tras 213 días



3:45

Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Vuelven las clases al aire libre en Buenos Aires



2:08

Publicado a las 09:21 ET (13:21 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Banderazo contra el gobierno de Fernández



1:33

Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Honran a víctimas de covid-19 en una playa de Argentina



0:47

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Fernández se emocionó al recordar a Néstor Kirchner



1:56



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: