Dr. Abreu: Covid-19 más devastador que el sida en los 80


Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) martes, 7 septiembre, 2021

Dr. Abreu: Covid-19 más devastador que el sida en los 80 Reproduciendo




0:31

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Escuelas de Florida no podrán exigir uso de msacarillasEscuelas de Florida no podrán exigir uso de msacarillas



3:06

Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

No vacunados de EE.UU. no podrán entrar a FranciaNo vacunados de EE.UU. no podrán entrar a Francia



0:36

Publicado a las 06:15 ET (10:15 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Gobernador republicano en EE.UU. refuta a antivacunasGobernador republicano en EE.UU. refuta a antivacunas



1:29

Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

¿Debería EE.UU. comenzar a vacunar a menores de 12 años?¿Debería EE.UU. comenzar a vacunar a menores de 12 años?



1:20

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Multas de US$ 3.000 a quien infrinja mandato de mascarillasMultas de US$ 3.000 a quien infrinja mandato de mascarillas



0:40

Publicado a las 21:17 ET (01:17 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Vacuna de Moderna para niños podría estar en otoñoVacuna de Moderna para niños podría estar en otoño



2:17

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Cobertura de vacunación se estancó, dice el Dr. HuertaCobertura de vacunación se estancó, dice el Dr. Huerta



0:47

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Biden anuncia nuevos mandatos de vacunaciónBiden anuncia nuevos mandatos de vacunación




Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Cuba vacuna contra el covid a los más pequeñosCuba vacuna contra el covid a los más pequeños



1:55

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Aumenta el estrés y depresión por covid-19Aumenta el estrés y depresión por covid-19



1:22



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: