Dominicanos acuden a las urnas para elegir presidente en medio de la pandemia | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) domingo, 5 julio, 2020

Dominicanos eligen presidente en medio de la pandemia Reproduciendo




7:14

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Repatrian al menos 200 venezolanos desde Rep. Dominicana



3:15

Publicado a las 04:40 ET (08:40 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

¿Quién es Luis Abinader?



1:19

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

El plan de Abinader para cumplir su programa de gobierno



1:54

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

República Dominicana apuesta por relación con China y EE.UU.



1:07

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

República Dominicana dará seguro médico gratis a turistas



1:47

Publicado a las 13:04 ET (17:04 GMT) domingo, 23 agosto, 2020

Las imágenes de los destrozos de Laura en Santo Domingo



3:59

Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) sábado, 22 agosto, 2020

En República Dominicana, esperan por tormenta Laura



3:13

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) domingo, 16 agosto, 2020





3:35

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) sábado, 15 agosto, 2020

Los desafíos del nuevo gobierno en República Dominicana



3:03

Publicado a las 18:51 ET (22:51 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Los retos del Abinader como presidente de Rep. Dominicana



3:03



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: