Desaparecen 107.000 empleos de la industria petrolera y el gas durante la pandemia | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Se perdieron 107.000 empleos en la industria petrolera Reproduciendo




0:51

Publicado a las 10:44 ET (14:44 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Ginebra adopta el salario mínimo más alto del mundo



0:39

Publicado a las 11:44 ET (15:44 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Las lecciones de la pandemia para América Latina



1:47

Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Moreno: Los años que vienen van a ser muy difíciles



1:32

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

EE.UU.: Disney recorta 28.000 empleos en parques temáticos



1:09

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

46 millones de empleos en la aviación están en riesgo



0:41

Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Buscadores de empleo quieren cambiar de carrera



1:05

Publicado a las 23:44 ET (03:44 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

¿Cómo dar oportunidades laborales a personas con autismo?



1:59

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Amazon prepara jornada de contratación masiva



1:27

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

EE.UU. recupera 1 millón 400.000 puestos de trabajo



3:45



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: