Covid-19 en Argentina: estas son las nuevas restricciones por la llegada de la segunda ola | Video

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Covid-19 en Argentina: las medidas frente a nueva ola Reproduciendo




2:16

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) jueves, 15 abril, 2021





3:57

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) jueves, 15 abril, 2021

¿Cuáles son las nuevas medidas en Argentina?¿Cuáles son las nuevas medidas en Argentina?



1:41

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Jairo sobre su recital en 1983: Recuperamos la libertadJairo sobre su recital en 1983: Recuperamos la libertad



1:42

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Buenos Aires, una ciudad fantasma: los efectos del aislamiento por covid-19 en las nochesBuenos Aires, una ciudad fantasma: los efectos del aislamiento por covid-19 en las noches



3:23

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) martes, 13 abril, 2021

Los deportes en Argentina, bajo las nuevas medidasLos deportes en Argentina, bajo las nuevas medidas



1:38

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) lunes, 12 abril, 2021

¿Está Buenos Aires cerca del colapso hospitalario?¿Está Buenos Aires cerca del colapso hospitalario?



0:57

Publicado a las 06:33 ET (10:33 GMT) sábado, 10 abril, 2021

Entérate qué vacunas compró cada país en AméricaEntérate qué vacunas compró cada país en América



3:27

Publicado a las 06:11 ET (10:11 GMT) sábado, 10 abril, 2021

Polack dice que no alcanza con una dosis de vacuna chinaPolack dice que no alcanza con una dosis de vacuna china



0:36

Publicado a las 01:05 ET (05:05 GMT) sábado, 10 abril, 2021

Fernando Polack sobre negociación de Pfizer con ArgentinaFernando Polack sobre negociación de Pfizer con Argentina



1:18

Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Argentina quiere comprar las vacunas de CubaArgentina quiere comprar las vacunas de Cuba



4:17

MÁS INFORMACIÓN

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
A %d blogueros les gusta esto: