Conozca el H-2, el cartel que, según una corte de EE.UU., fue apoyado por Salvador Cienfuegos | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

H-2, el cartel que supuestamente fue apoyado por Cienfuegos Reproduciendo




0:52

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Bebé abandonado en una caja de pizza podría ser adoptado



3:08

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Detención de Cienfuegos, ¿acción clandestina de la DEA?



2:37

Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) viernes, 16 octubre, 2020





1:00

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Michel Franco se disculpa por usar el término "whitexican"



3:45

Publicado a las 19:33 ET (23:33 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Investigaban a Cienfuegos desde hace 10 años: periodista



1:03

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

¿Afecta la detención de Cienfuegos al gobierno mexicano?



2:04

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Salvador Cienfuegos



3:38

Publicado a las 09:29 ET (13:29 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

AMLO dice que Cienfuegos fue detenido por narcotráfico



7:01

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Influenza y covid-19, ¿la tormenta perfecta para México?



6:41



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: