Conmoción por el cierre del Observatorio de Arecibo en Puerto Rico


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

Conmoción por cierre de centro de investigación espacial Reproduciendo




3:43

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Las mejores fotografías de galaxias en 2020



0:56

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

La NASA medirá los niveles del mar desde el espacio



2:09

Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Llega a su fin un famoso e importante telescopio



1:15

Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Resuelven el misterio de la Nebulosa del Anillo Azul



0:39

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Astronautas rusos realizan importante caminata espacial



1:16

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Baby Yoda, el quinto pasajero en la misión Crew-1



0:58

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

La nave Crew Dragon arribó a la EEI



0:29

Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Crew Dragon llegó a la Estación Espacial Internacional



3:05

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Curiosity, de la NASA, se toma una selfie en Marte



0:51



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: