¿Cómo se prepara España para el rebrote de covid-19 que advierte la OMS? | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo




3:08

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Vacuna: ¿seguridad o eficacia? Esto dice un especialista



1:43

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Un mes dedicado a nuestra salud mental



1:34

Publicado a las 11:46 ET (15:46 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Piden más límites al consumo de azúcar en EE.UU.



0:39

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Alertan sobre promesas de una vacuna contra el covid-19



0:47

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Los CDC dan a conocer tasa de mortalidad por covid-19



1:46

Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Un simple catarro te puede estar protegiendo de covid-19



1:48

Publicado a las 23:44 ET (03:44 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

¿Cómo dar oportunidades laborales a personas con autismo?



1:59

Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Padre de un niño con autismo: Las vacunas no lo causan



1:57

Publicado a las 22:52 ET (02:52 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Los retos que enfrenta un padre de niño con autismo



2:48



MÁS INFORMACIÓN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Facebook
%d bloggers like this: