Comerciantes de barrio humilde en Argentina crean su propia tienda en línea para seguir con sus negocios en pandemia | Video



[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Hicieron su propio "Amazon" para vender en pandemia Reproduciendo





Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Conoce de cerca las casas flotantes de Buenos Aires



6:38

Publicado a las 09:41 ET (14:41 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

La vuelta del turismo con protocolos en Buenos Aires



1:12

Publicado a las 01:13 ET (06:13 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Piden desalojar toma de Los Hornos por posible inundación




Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

El futuro de Leandro Bolmaro con los Timberwolves de Minnesota



1:24

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Cómo es vivir en una casa flotante



2:13

Publicado a las 08:31 ET (13:31 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Alberto Fernández finaliza su aislamiento preventivo



1:22

Publicado a las 04:32 ET (09:32 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

El polémico pago extra a legisladores argentinos



3:48

Publicado a las 10:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Argentina: dudas sobre el proyecto de la ley de aborto



1:12

Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Argentina: riesgos de aplicar un tributo a las fortunas



1:27



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: