Cierra el observatorio de Arecibo en Puerto Rico tras décadas de actividad | Video


[responsivevoice_button voice=”Spanish Latin American Female” buttontext=”Escucha esta noticia”]

Publicado a las 11:45 ET (16:45 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

Cierra el observatorio de Arecibo en Puerto Rico tras décadas de actividad Reproduciendo





Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Contarán papeletas encontradas en elecciones de Puerto Rico




Publicado a las 22:44 ET (03:44 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Pedro Pierluisi sería el gobernador electo de Puerto Rico




Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) domingo, 1 noviembre, 2020

Puerto Rico elegirá nuevo gobernador este martes



2:16

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

Puerto Rico se prepara para votar por la estadidad



3:41

Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Las redes sociales unen a feligreses en Puerto Rico



3:49

Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

"Siempre, Luis": el documental del papá de Lin-Manuel Miranda



1:32

Publicado a las 05:57 ET (10:57 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Gobernadora de Puerto Rico entra en cuarentena



2:17

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

Gobernadora de Puerto Rico agradeció a Donald Trump por apoyo a Puerto Rico




Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Investigan el asesinato de Nashaly Torres en Puerto Rico



3:00



MÁS INFORMACIÓN

Facebook
%d bloggers like this: